Alle Veranstaltungen sind weiterhin bis einschließlich 9.5.2021 untersagt

Somit müssen wir leider folgende Veranstaltungen streichen: 24.4. Biberwanderung und 9.5. Pflanzentauschbörse. Wir bedauern das sehr.

14.04.2021 - 09.05.2021

Unsere Hoffnungen waren groß aber die 12. Bayerische Infektionsschutzmaßnahmenverordnung (12. BayIfSMV) wird bis einschließlich 9. Mai 2021 verlängert. Somit sind leider Veranstaltungen jeglicher Art verboten.

Bitte bei Exkursionen auf wetterfeste Kleidung und gutes Schuh­werk achten und ggf. eine Lupe oder ein Fernglas mitbringen.

Darüber hinaus können Kinder und Jugendliche bei Gruppenausflügen unsere wunderschöne Natur kennenlernen.

Wenden Sie sich bitte an die Kreisgeschäftsstelle oder nehmen Kontakt auf unter Kinder + Jugend, Raus in die Natur!