Auf der Advents-Winterwanderung Tierspuren entdecken

Begleiten Sie mit Ihrer Familie Barbara Karcher durch den Winterwald um Maria Brunn.

12.12.2021 14:00 - 16:00

Parkplatz unten an der Schloßwirtschaft Maria Brunn

Auf der Winterwanderung Tierspuren entdecken!

Begleiten Sie und Ihre Familie Barbara Karcher (staatl.zert. Waldpädagogin/ Jägerin) auf einer Winterwanderung durch den Wald rund um Mariabrunn.

Wem gehört diese Spur? Wie kommen die Tiere über den Winter? Wie schützen sie sich vor der Kälte?

Auf einer spannenden Ralley werden all diese Fragen - und noch viele Mehr- beantwortet.

Für Familien mit Kindern ab 5 Jahren, nur mit Anmeldung.

Teilnehmer begrenzt auf 15 Personen

Unkosten: 5 € pro Erwachsener, 3 € pro Kind

Bitte auf festes Schuhwerk und dem Wetter entsprechende Kleidung achten.

Bitte bei Exkursionen auf wetterfeste Kleidung und gutes Schuh­werk achten und ggf. eine Lupe oder ein Fernglas mitbringen.

Darüber hinaus können Kinder und Jugendliche bei Gruppenausflügen unsere wunderschöne Natur kennenlernen.

Wenden Sie sich bitte an die Kreisgeschäftsstelle oder nehmen Kontakt auf unter Kinder + Jugend, Raus in die Natur!