Biotoppflege Palsweiser Moos

Wer gerne mit Rechen und Gabel mithelfen möchte, um die wertvollen Wiesen vom Mähgut zu befreien, der kann an den Samstagen ab 29. September loslegen.

27.10.2018

Dachau

südlicher Parkplatz am Gündinger Wehr

Heinz Gibowsky (Tel. 0173- 519 27 59)

Es wird bei fast jedem Wetter gearbeitet, Gabeln und Rechen werden gestellt.

Jede helfende Hand ist wichtig!

Wer nur ein paar Stunden Zeit hat, ist genauso willkommen, wie derjenige, der einen ganzen Tag investiert.

Wer später nachkommen möchte, kann die zuständige Kontaktperson anrufen, um zu erfahren, wo gerade gearbeitet wird. Ebenso kann bei zweifelhaftem Wetter nachgefragt werden, ob der Einsatz stattfindet.

Bitte mitbringen:

• Wetterfeste Kleidung, sprich feste Schuhe und Arbeitshandschuhe
  • Für besonders Hungrige: etwas zu trinken und ein Müsliriegel kann nicht schaden

Für ein warmes Mittagessen samt Getränken und Nachmittagskaffee mit Kuchen ist gesorgt.

Bitte bei Exkursionen auf wetterfeste Kleidung und gutes Schuh­werk achten und  ggf. eine Lupe oder ein Fernglas mitbringen.

Nichtmitglieder sind ebenfalls zu allen Veranstaltungen herzlich eingeladen. Die Teilnahme ist kostenlos. Spenden sind willkommen. Mitreisende in Fahrgemeinschaften beteiligen sich an den Unkosten der Fahrer.

BN-Kreisgruppe Dachau, Sparkasse Dachau,
IBAN: DE81.7005.1540.0060.6527.65, BIC: BYLADEM1DAH.

Überblick Veranstaltungen Herbst/Winter 2018-19

Darüber hinaus können Kinder und Jugendliche beiGruppenausflügen unsere wunderschöne Natur kennenlernen.

Wenden Sie sich bitte an die Kreisgeschäftsstelle oder nehmen Kontakt auf unter Kinder + Jugend.