über den Tellerrand geschaut

Erlebnistag für Kinder, Thema Insekten

06.07.2024 10:00 - 15:00

Wir entdecken die spannende Welt der Insekten im Bereich der Streuobstwiese beim Gartenbauverein und Waldkindergarten in Petershausen.

Für Kinder von 6 bis 12 Jahren, für Verpflegung ist gesorgt.
Wir bitten um Anmeldung unter der Mailadresse info@bn-petershausen.de.
Unkostenbeitrag 10€.

Bitte bei Exkursionen auf wetterfeste Kleidung und gutes Schuh­werk achten und ggf. eine Lupe oder ein Fernglas mitbringen.

Darüber hinaus können Kinder und Jugendliche bei Gruppenausflügen unsere wunderschöne Natur kennenlernen.

Wenden Sie sich bitte an die Kreisgeschäftsstelle oder nehmen Kontakt auf unter Kinder + Jugend, Raus in die Natur!