Familien-Waldbaden für Eltern/ Großeltern

Familien-Waldbaden für Eltern/ Großeltern mit Kindern ab 10 Jahren mit der Waldpädagogin Claudia Müller

05.07.2020 12:30 - 15:30

Hohenkammer

Zusammen mit den "Kleinen" gehen wir für ca. 3 Stunden in den Wald. Dort können wir uns bewegen, spannende Dinge entdecken und auch ruhig werden. 3 Stunden ganz ohne Handy und Reizüberflutung und nur mit den Sinnen, der Phantasie, Kreativität und mit viel Spaß!
Das Waldbaden mit Kindern ist angepasst an die Bedürfnisse der Kinder und lässt sie spielerisch eine Verbindung zur Natur aufbauen. Für das Waldbaden sind keine Vorkenntnisse nötig, es werden keine Anforderungen gestellt und niemand kommt außer Atem. Evtl. Allergien (z.B. Apfel) bei Anmeldung angeben. Bitte dem Wetter angepasste Kleidung, feste Schuhe, Getränk und Insektenschutz nicht vergessen!

ANMELDUNG: bn.kreis.dachau@t-online.de   oder Tel. 08131/ 80372
Kosten pro Person: 25,-€ (inkl. Wald-Snack, Überraschung und Geschenk)
Teilnehmerzahl: max. 14
Dauer: 3 Stunden

Treffpunkt: 85411 Hohenkammer bei München, Alte Poststraße Richtung Waltenhofen, 2. Waldweg links. Die Anreise erfolgt in Privatautos.

Bitte bei Exkursionen auf wetterfeste Kleidung und gutes Schuh­werk achten und  ggf. eine Lupe oder ein Fernglas mitbringen.

Überblick Veranstaltungen Frühjahr/ Sommer 2020

Darüber hinaus können Kinder und Jugendliche beiGruppenausflügen unsere wunderschöne Natur kennenlernen.

Wenden Sie sich bitte an die Kreisgeschäftsstelle oder nehmen Kontakt auf unter Kinder + Jugend.