Kartoffelfest

Der Verein des Kartoffelkombinats lädt alle Bürgerinnen und Bürger aus Karlsfeld recht herzlich zum Kartoffelfest im Prinzenpark ein.

14.10.2017

Karlsfeld

Prinzenpark

Programm Kartoffelfest (zum Öffnen klicken)

Es geht dabei insbesondere um die Möglichkeiten des ehrenamtlichen Engagements und um nachbarschaftliche Vernetzung. An Infoständen werden gemeinnützige Einrichtungen aus der Region über ihre Arbeit und ihre Initiativen informieren. In zwei interessanten Diskussionsrunden sind alle Besucher eingeladen ihre Fragen dem Bürgermeister und den engagierten Organisationen zu stellen.

Es wird außerdem ein Zelt mit Musik und verschiedene Essens- und Getränkeangebote geben, wie selbstgekochte Kartoffelsuppe, frisch zubereitete Gemüsepfanne und selbstgebackene Kuchen!

Für Kinder und Erwachsene gibt es verschiedene Spiel- und Mitmachangebote (siehe Porgamm).

Veranstalter ist der Verein des Kartoffelkombinats. Außer dem wirken noch folgende Organisationen mit:

BRK – Kreisverband Dachau, BUND Naturschutz – Kreisgruppe Dachau/Ortsgruppe Karlsfeld, Dachauer Land, Freiwillige Feuerwehr Karlsfeld, Helferkreis Karlsfeld , LBV, TSV Eintracht Karlsfeld, Umweltinstitut München e.V., Volxküche München e.V.

Bitte bei Exursionen auf wetterfeste Kleidung und gutes Schuh­werk achten und  ggf. eine Lupe oder ein Fernglas mitbringen.

Nichtmitglieder sind ebenfalls zu allen Veranstaltungen herzlich eingeladen. Die Teilnahme ist kostenlos. Spenden sind willkommen. Mitreisende in Fahrgemeinschaften beteiligen sich an den Unkosten der Fahrer.

BN-Kreisgruppe Dachau, Sparkasse Dachau,
IBAN: DE81.7005.1540.0060.6527.65, BIC: BYLADEM1DAH.

Übrblick Veranstaltungen Herbst/Winter 2017/18

Kreisgruppe Dachau Veranstaltungen Herbst/Winter 2017/18