Mitgliederversammlung und Reaktivierung der Ortsgruppe Hebertshausen

Um die wichtige Arbeit des Bund Naturschutz weiterhin zu gewährleisten, bitten wir Sie zahlreich zur Mitgliederversammlung zu kommen.

10.07.2019

Hebertshausen

Sportgaststätte Olympia
Bürgermeister-Rabl-Str. 1

Tagesordnung

1. Bericht des 1. Vorsitzenden der KG Dachau Herr Dr. Zauscher über aktuelle Fragen des Naturschutz im Landkreis
  2. Neuwahl der gesamten Vorstandschaft
  3. Sonstiges, Wünsche und Anträge

Für den Posten der 1. Vorsitzenden und der Schriftführerin stehen Kandidaten zur Verfügung.

Bitte bei Exkursionen auf wetterfeste Kleidung und gutes Schuh­werk achten und  ggf. eine Lupe oder ein Fernglas mitbringen.

Nichtmitglieder sind ebenfalls zu allen Veranstaltungen herzlich eingeladen. Die Teilnahme ist kostenlos. Spenden sind willkommen. Mitreisende in Fahrgemeinschaften beteiligen sich an den Unkosten der Fahrer.

BN-Kreisgruppe Dachau, Sparkasse Dachau,
IBAN: DE81.7005.1540.0060.6527.65, BIC: BYLADEM1DAH.

Überblick Veranstaltungen Frühjahr/Sommer 2019

Darüber hinaus können Kinder und Jugendliche beiGruppenausflügen unsere wunderschöne Natur kennenlernen.

Wenden Sie sich bitte an die Kreisgeschäftsstelle oder nehmen Kontakt auf unter Kinder + Jugend.