Moos - den Wert einer der ältesten Landpflanzen erkennen und zu nutzen.

Dipl. Ing. Jens- Michael Fader, Landschaftsbau, Vorsitzender des Vereins Urban.Landschaft.Grün

27.11.2019

Dachau

Gaststätte Drei Rosen

19 Uhr

Also mehr, als nur eine unerwünschte Pflanze im Garten oder auf dem Dach. Jens-Michael Fader Dipl.-Ing. (FH) der Landespflege zeigt Potenziale und Wege zur Nutzung von Moos auf. Gerade in Zeiten von Klima- und Umweltschutz. (Kurzvortrag)

Bitte bei Exkursionen auf wetterfeste Kleidung und gutes Schuh­werk achten und  ggf. eine Lupe oder ein Fernglas mitbringen.

Überblick Veranstaltungen Herbst/Winter 2019

Darüber hinaus können Kinder und Jugendliche beiGruppenausflügen unsere wunderschöne Natur kennenlernen.

Wenden Sie sich bitte an die Kreisgeschäftsstelle oder nehmen Kontakt auf unter Kinder + Jugend.