Radltour zum Schwarzhölzl

Dauer ca. 5 Stunden

Führung und Anmeldung
Richard Merkel Tel.: 08138-8853

Das Naturschutzgebiet Schwarzhölzl östlich von Karlsfeld ist ein Kleinod an Pflanzen und Tieren im Landkreis mit einer interessanten Geschichte.

Bei Dauerregen entfällt die Veranstaltung, Ersatztermin Samstag, den 23 Juni.

Bitte bei Exkursionen auf wetterfeste Kleidung und gutes Schuh­werk achten und  ggf. eine Lupe oder ein Fernglas mitbringen.

Nichtmitglieder sind ebenfalls zu allen Veranstaltungen herzlich eingeladen. Die Teilnahme ist kostenlos. Spenden sind willkommen. Mitreisende in Fahrgemeinschaften beteiligen sich an den Unkosten der Fahrer.

BN-Kreisgruppe Dachau, Sparkasse Dachau,
IBAN: DE81.7005.1540.0060.6527.65, BIC: BYLADEM1DAH.

Überblick Veranstaltungen Herbst/Winter 2018-19

Darüber hinaus können Kinder und Jugendliche beiGruppenausflügen unsere wunderschöne Natur kennenlernen.

Wenden Sie sich bitte an die Kreisgeschäftsstelle oder nehmen Kontakt auf unter Kinder + Jugend.