Südamerika (Teil 2)

Robert Teufelhart vom Fotoclub Dachau zeigt die Bilderausbeute seiner Reise nach Südamerika im Herbst letzten Jahres.

26.04.2018

Schwabhausen

Evangelisches Gemeindezentrum,
Edelweißstr. 9

Der 2. Teil führt von Nordargentinien bis nach Patagonien im Süden nach Punta Arenas und streift auch Teile von Chile.

Bitte bei Exkursionen auf wetterfeste Kleidung und gutes Schuh­werk achten und  ggf. eine Lupe oder ein Fernglas mitbringen.

Nichtmitglieder sind ebenfalls zu allen Veranstaltungen herzlich eingeladen. Die Teilnahme ist kostenlos. Spenden sind willkommen. Mitreisende in Fahrgemeinschaften beteiligen sich an den Unkosten der Fahrer.

BN-Kreisgruppe Dachau, Sparkasse Dachau,
IBAN: DE81.7005.1540.0060.6527.65, BIC: BYLADEM1DAH.

Überblick Veranstaltungen Herbst/Winter 2018-19

Darüber hinaus können Kinder und Jugendliche beiGruppenausflügen unsere wunderschöne Natur kennenlernen.

Wenden Sie sich bitte an die Kreisgeschäftsstelle oder nehmen Kontakt auf unter Kinder + Jugend.