Von Biotop zu Biotop

Petershausen

14 Uhr am Waldlehrpfad

2-3 h

Kennen Sie die Natur vor Ihrer Haustür? Wir machen eine kleine Wanderung zu Biotopen in Petershausen und erläutern was es dort zu sehen und zu entdecken gibt.

Leitung: Rainer Mühe

Treffpunkt am Waldlehrpfad am Wendelstein (am Infoschild) über der Siedlung über der Glonn, Petershausen

Zwei- bis dreistündige Wanderung entlang der Wald- und Flurbereinigungswege und Biotope von Petershausen nach Kollbach.

Wetterfeste Kleidung und Schuhe erforderlich.

Bei Starkregen entfällt die Tour.

Die Teilnahme ist kostenlos!

Weitere Informationen unter Tel. 08136-7373

Bitte bei Exursionen auf wetterfeste Kleidung und gutes Schuh­werk achten und  ggf. eine Lupe oder ein Fernglas mitbringen.

Nichtmitglieder sind ebenfalls zu allen Veranstaltungen herzlich eingeladen. Die Teilnahme ist kostenlos. Spenden sind willkommen. Mitreisende in Fahrgemeinschaften beteiligen sich an den Unkosten der Fahrer.

BN-Kreisgruppe Dachau, Sparkasse Dachau,
IBAN: DE81.7005.1540.0060.6527.65, BIC: BYLADEM1DAH.

Überblick Veranstaltungen Frühjahr/Sommer 2018