Alle Umweltschutz-Termine in Ihrer Nähe

Veranstaltungsart Thema Ort Datum
Vortrag Moos - den Wert einer der ältesten Landpflanzen erkennen und zu nutzen.Dipl. Ing. Jens- Michael Fader, Landschaftsbau, Vorsitzender des Vereins Urban.Landschaft.Grün Dachau

MI, 27.11.2019

Vortrag "Bienenfreundlicher Garten"Monika Engelman, Heil- und Kräuterexpertin, bekannt aus „Wir in Bayern“ beim BR Fernsehen. Dachau

MI, 22.01.2020

Vortrag "Unsere Natur stirbt"Prof. Dr. Michael Schrödl, Sektionsleiter in der Zoologischen Staatssammlung München Dachau

MI, 19.02.2020

Bitte bei Exkursionen auf wetterfeste Kleidung und gutes Schuh­werk achten und  ggf. eine Lupe oder ein Fernglas mitbringen.

Überblick Veranstaltungen Herbst/Winter 2019

Darüber hinaus können Kinder und Jugendliche beiGruppenausflügen unsere wunderschöne Natur kennenlernen.

Wenden Sie sich bitte an die Kreisgeschäftsstelle oder nehmen Kontakt auf unter Kinder + Jugend.