Stammtisch

Die Gruppe trifft sich in der Regel jeden 3. Dienstag im Monat ab 19 Uhr im Bürgerhaus Weichs.

Aufgrund der aktuellen Situation finden diese Treffen nicht in Präsenz statt, Aber...

Wir tauschen uns regelmäßig in Videokonferenzen aus.

Hierzu verwenden wir folgende Applikation: ZOOM

Lesen Sie hierzu mehr unter: Kostenlos registrieren - Zoom

Wenn SIE auch dabei sein wollen, einfach mal reinschnuppern, dann kontaktieren Sie uns unter:

petra.hoch-dosch@bn-weichs.de

Neuer Termin folgt!

Offener Filmsonntag 2021

Am ?? veranstaltet die Ortsgruppe Weichs erneut einen offenen Filmsonntag.

Beeindruckende und mutmachende Filme sowie spannende und interessante Informationen werden diesen Filmtag prägen. Dokumentarfilme über gelungenen Umweltschutz aber auch über desaströse Umweltverschmutzungen stehen auf dem Spielplan, genauso wie Kurzfilme rund um unser Leben und was wir für die Umwelt tun können.

Dieses offene Konzept ermöglicht es Ihnen, frei zu wählen, welchen Film Sie sich anschauen wollen, Sie können jederzeit kommen und gehen. Der Eintritt ist frei. Der konkrete Spielplan sowie die Startzeiten der Filme werden zeitig vor der Veranstaltung bekanntgegeben.

Das Bürgerhaus in Weichs bietet ausreichend Platz, damit alle Hygienevorschriften eingehalten werden können. Selbige werden laufend den Anforderungen angepasst.

Der BN-Weichs freut sich auf Sie.